Меню

Самый большой выигрыш на Олимп Трейд

Самый большой выигрыш на Олимп Трейд

Самый большой выигрыш на Олимп Трейд зависит от ставки, которую вы сделаете. Чем больше денег поставлено на лот, тем крупнее вознаграждение в случае удачного прогноза. Понятное дело, что восемьдесят процентов от ста рублей – это не то же самое, что и аналогичная сумма процентов от тысячи. В первом случае ваша прибыль составит 80 рублей, а во втором аж 800. На Olymp Trade максимальная ставка ограничивается четырьмя миллионами. Таким образом, вы можете выиграть до 3200000 (трёх миллионов и двухсот тысяч) за одну ставку.

Но не спешите радоваться, ведь об этом можно говорить лишь теоретически. По факту, есть ли у вас возможность сделать ставку, равную четырём миллионам? Сможете ли вы застраховаться от рисков и не нарушить при этом принципов управления капиталом? Каким бы точным ни был ваш анализ, он может подвести в самый неблагоприятный момент. Никогда не играйте на бирже в казино, иначе проиграете. У вас всегда должен быть запас средств, с которым удастся отыграть убытки. Профессионалы рекомендуют торговать сделками объёмом не больше пяти процентов от депозита.

Теперь представьте, сколько денег вам нужно иметь на депозите, чтобы четыре миллиона составляли лишь пять процентов от этой суммы? Даже крупные инвестиционные фонды и банки не торгуют с такими невероятными объёмами. Вам, как рядовому трейдеру, нечего об этом и помышлять.

Сколько зарабатывает рядовой трейдер

Вы вполне сможете зарабатывать трейдингом на неплохую жизнь – среднюю российскую зарплату или по странам СНГ. При этом вам фактически не нужно будет уделять данному делу промежутки времени, равные полной продолжительности рабочего дня. За вечер вполне можно зарабатывать по несколько десятков долларов, что к концу месяца сложится в две – три сотни баксов.

Достаточно уделять торговле пару часов вечернего времени, по выходным можно отдыхать, потому что торговля по всем активам прекращается, рынки тоже уходят на выходные. Если же сильно хочется, можно торговать криптовалютами, но там сумасшедшая волатильность, что-то заработать, используя традиционный технический анализ, практически нереально.

Чем больше вы зарабатываете, тем большим рискам подвержены. Большие ставки влекут за собой необходимость огромного депозита. Различают два варианта трейдинга – рисковый и консервативный. В первом случае работают скальперы, которые дробят депозиты на 2-3 части и торгуют ими одновременно, то есть, фактически идут ва-банк. Вторая история про людей, сидящих внутри дня. Они за день торгуют так же несколько сделок, но ищут их по семь — восемь часов. Заработок при этом получается не высоким, но есть больше гарантий и шансов на то, что заработать получится, в принципе.

Если вы хотите заболеть Паркинсоном через полгода торговли на весь депозит, равный нескольким сотням тысяч, то работайте с рисками, возможно, окажетесь счастливчиков, что крайне маловероятно. Спокойная консервативная торговля даёт меньше прибыли, но перспектива её получения значительно длиннее. То есть, вы будете зарабатывать свои десять – двадцать долларов в день, но это затянется надолго, на несколько лет, а то и на всю жизнь. Выбирайте и решайте сами.

Всё, что сказано выше – будет выполнено при том условии, что у вас есть стратегия, знания, опыт и необходимые навыки. Если вы станете работать наугад или на удачу, что, в принципе, одно и то же, то проторгуетесь и при рисковом, и при консервативном торговом подходе.

Заключение

На Олимп Трейд самый большой выигрыш переваливает за три миллиона рублей. Однако это лишь теоретически. Вы можете сделать ставку в четыре миллиона, купить VIP – аккаунт, дождаться акции, увеличивающей прибыль по какому-либо активу на два процента, и заработать 92% за одну ставку при объёме лота 4 млн.

При удачном прогнозе за это вам заплатят 3 680 000 (три миллиона шестьсот восемьдесят тысяч). Но учитывайте обязанность страховаться от рисков. Ставка, по рекомендациям профессиональных трейдеров, должна составлять не больше пяти процентов от депозита. Лично мне даже прикидывать страшно, какая должна быть сумма на счету, чтобы четыре миллиона были лишь её пятью процентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *